“У нас должна быть качественно новая армия”։ Арутюнян посетил передовую с Пеговым.

0
83

Inkisaf.az

-Ermənilərin Rus dədələri ilə planlarını əks etdirən vidio və danışıqları, bizə onu deməyə əsas verir ki, ilanın başı salamatdır. Hətta elə olsa belə bu qanmazlar başa düşmək istəmir ki, onlar tərəfindən atılmış bir güllə belə, onların qarabağdan süpürülüb atılması üçün Azərbaycan ordusuna kifayətdir. Eyib etməz biz infrastrukturumuzu bərpa edək, qalanı asandır. Ermənilər uydurduqları əfsanələrə çatmayan və özlərini partladan silaha bənzəyir. indi isə

Арутюнян dığanın- sayıqlamalarına baxın.

“У нас должна быть качественно новая армия”։ Арутюнян посетил передовую с Пеговым. Видео

Получить короткую ссылку
Послевоенный Карабах (256)
9310821

Президент Нагорного Карабаха побеседовал с солдатами, ознакомился с текущими проблемами и озвучил планы на будущее.

Президент Нагорного Карабаха Араик Арутюнян посетил передовую и на месте ознакомился со строительными работами, сообщает президентская пресс-служба. На своей страничке в Facebook глава Карабаха выложил и видео, на котором видно, что обход боевых позиций он совершал в сопровождении российского военного корреспондента Семена Пегова.

Арутюнян побеседовал с солдатами, ознакомился с текущими проблемами и отметил, что вне зависимости от последствий войны, программы усиления армии обороны и модернизации будут оставаться приоритетными для правительства.

“У нас должна быть качественно новая армия, в которой будут учитываться уроки войны, опыт ведущих стран и современные виды вооружений”, — сказал он.

Отметим, что Арутюнян встретил Новый год с родителями и родственниками погибших и без вести пропавших солдат. Собравшиеся шествием направились к собору Покрова Святой Божьей Матери в Степанакерте, где прошла служба в память о павших героях.

“Лишился моральной легитимности”: партия Баласаняна требует отставки Араика Арутюняна>>

В конце сентября в Нагорном Карабахе возобновились боевые действия, которые стали продолжением многолетнего конфликта и привели к жертвам среди мирного населения. Стороны предприняли несколько попыток заключить перемирие, но успешным оказалось трехстороннее заявление, подписанное в ночь на 10 ноября. При посредничестве Москвы Азербайджан и Армения договорились полностью прекратить огонь и обменяться пленными и телами погибших. Ереван также передал Баку ряд районов. Кроме того, в регионе разместились российские миротворцы.

Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/video/20210101/25974760/U-nas-dolzhna-byt-kachestvenno-novaya-armiya-Araik-Arutyunyan-posetil-peredovuyu.html

 

LEAVE A REPLY